经济与管理学院成功举办清明节主题海报设计活动

2024-04-11        10

为了提升大学生的爱国主义精神,弘扬革命先烈精神,让更多的人铭记历史,缅怀先烈,传承红色传统。经济与管理学院于2024年4月4日至4月8日举办了以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的海报设计活动。

本次活动面向经济与管理学院全体学生展开,活动要求作品需表达对革命先烈的缅怀之意,并具有设计美感。同学们热情高涨,积极发挥创意和设计才能。海报以红色为主色调,通过生动的画面和简洁的文字,将对革命先烈的崇敬和缅怀之情融入到海报中,以独特的视角和多样的表现形式,展现了革命先烈的英勇事迹和伟大精神,传达着对革命先烈的崇敬之情,对红色基因的传承之意,展现出青年一代的责任与担当。

此次海报设计活动不仅是一次创意展示,更是一次深刻的思想教育和精神传承,以及对革命先烈的纪念。通过海报设计的形式,我院学子更加深入地了解了革命先烈的英勇事迹和红色精神,更加坚定了传承红色基因,让红色基因在新时代焕发出更加璀璨的光芒。