经济与管理学院召开第十一届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛宣讲会

2024-04-20        10

4月19日下午,经济与管理学院在四号教学楼4308召开了第十一届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛宣讲会。本次宣讲会是学院积极响应国家创新创业号召,深化创新创业教育,提升学生创新创业能力的重要举措。

在宣讲会上,何新月老师详细介绍了大赛的背景、目的、规则及赛程安排。据介绍,本次学创杯全国大学生创业综合模拟大赛旨在通过模拟真实的创业环境,帮助同学们了解创业的全过程,提高创业实战能力。同时,王一博、金梦吉老师就如何准备比赛、如何发挥团队优势等方面给出了具体的建议和指导。

宣讲会现场气氛热烈,同学们积极互动,就大赛的相关问题进行了提问和交流,使同学们对大赛有了更加深入的了解。

此次宣讲会的成功举办,不仅为同学们提供了了解大赛的宝贵机会,也进一步激发了同学们的创新创业热情。相信在学院的支持和引导下,同学们一定能够在比赛中取得优异的成绩,为学院的创新创业教育再添新彩。