经济与管理学院第二次主题教育调研成果交流会

2023-08-25        146

825日,经济与管理学院召开主题教育第二次调研成果交流会,党委书记马振耀主持会议。院党委副书记朱俊伟副院长施孝忠、刘喜怀、夏红云参加学习交流,实验室主任陈占伟列席,院党政办负责人吴潇宇做会议记录。

会上,围绕“加强组织领导,坚持高起点谋划;理论学习坚持学深悟透,筑牢信仰根基;调查研究坚持问题导向,提升调研实效;坚持高质量发展,提升教学能力和水平;检视整改坚持从严从紧,加快问题整改”等5个方面通报了学院推进主题教育的主要做法成效及整改整治工作情况,并要求全院党员干部在切实提升主题教育成效中能担当、会担当、愿担当。一是要持续在调研成果转化运用上见实效,持续在落实党中央决策部署上见实效,持续推动检视问题向广处和深处拓展,整改落实持续向实处和痛处发力。二是要引领带动全院党员干部和广大师生知重负重、苦干实干,凝聚起砥砺初心使命、干事创业的强大动力。三是要把握好全局和局部、当前和长远、主要矛盾和次要矛盾的关系,找准破解学院发展难题的办法和路径,前瞻性思考、全局性谋划,主动布局学院学科专业建设,深化教育综合改革,持续提升育人水平,推动学院事业高质量发展。