副院长夏红云讲授主题教育专题党课

2023-06-30        106

根据学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,6月28日,在综合实验楼601会议室学院副院长夏红云以信仰与忠诚为主题为师生讲授了主题教育专题党课

夏红云讲解了信仰与忠诚的时代内涵和现实意义深入浅出地剖析了党的二十大核心思想与精神中关于信仰与忠诚的具体案例和用“信仰凝聚力量,以实干诠释忠诚”的内涵。她强调,全体党员要在筑牢政治忠诚上用心用力,坚定不移做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者牢牢把握必须坚持守正创新要求,坚持党的全面领导不动摇,坚持走中国特色社会主义道路不动摇。

夏红云结合工作实际,聚焦提升能力素养以高质量发展增强师生的幸福感、获得感、安全感推进学院高质量发展提出要求。全体党员要牢牢把握必须坚持自信自立要求,依靠坚定的信仰与信念、绝对的忠诚和强大的自身实力,引领广大师生团结一心,向着建设高质量强院的目标不懈努力;牢牢把握必须坚持胸怀天下要求,强化战略思维,主动融入和服务新发展格局,增强主动融入意识、合作共赢意识、主动应变意识,以更加开放的胸襟、更加包容的心态、更加宽广的视角谋划推动学院高质量发展。

通过主题党课我院师生党员更加明晰新时代党员干部应该肩负的责任,立志提升自己、服务师生,紧密联系实际,推动学院各项工作走好高质量发展之路。