经济与管理学院召开主题教育调研成果交流会

2023-06-29        116

629日下午,经济与管理学院在综合实验楼607会议室召开主题教育调研成果交流会。学院全体领导班子参会。

会上,学院党委书记马振耀总结近期学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进情况,汇报了主题教育调研情况,指出在稳步发展过程中,学院在领导班子作风建设、党建思想引领、博士队伍建设、辅导员队伍建设、专业建设、科研成果、学科竞赛等方面还存在一系列的问题,并针对调研的问题,提出改进措施,扎实推进主题教育工作,助力学院高质量建设发展。

党委副书记朱俊伟,副院长刘喜怀、施孝忠、夏红云主要围绕学生工作存在的问题、学风建设、学院横向课题申报、毕业论文存在的问题、实验实践类教学课程思政的调研情况,进行了发言与交流。

会议指出,主题教育开展以来,全院上下弘扬求真务实之风,大兴调查研究,形成了一批高质量调研成果,达到了预期目的、收到了良好效果。学院将深入开展主题教育,贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,持续用力抓好各项重点措施落实,紧扣学院高质量发展重点任务和民生事项进行调查研究,做到调研与发展相结合,不断破解工作难题,提高工作水平和质量,为推动学院进一步发展提供强劲动力。