经济与管理学院举行“学习百年党史,礼赞世纪伟业”主题征文评选

2021-07-01        342

6月17日,经济与管理学院党委对在建党一百周年之际开展的“学习百年党史,礼赞世纪伟业”主题征文活动,进行了优秀征文评选。全校十八个教学院部参加了本次征文活动,共收集征文二百七十余篇。此次征文评选,邀请了校团委杨甜甜、党委宣传部黄文波、党委组织部刘自富、学生处陶娜娜、马克思主义学院胡现岭、文学院任动、新闻与传媒学院刘春蕾、经济与管理学院朱俊伟担任评委。

此次征文活动面向全校师生,征文内容围绕“学习百年党史,礼赞世纪伟业”这一主题,各教学院部师生积极参与,优秀文稿不断涌现。在评选过程中,各位评委老师对所投稿的征文仔细阅读,认真评选,力求不错过每一份优秀的作品。在征文中,师生们书写了在学习百年党史过程中的所思所感,流露出了坚信中国共产党为祖国繁荣发展不懈努力的决心。

在本次活动中,投稿的每位师生都认真学习党史,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻实践,突出自己在学习党史过程中的感悟。相信在本次活动中,师生们都能更好的了解和学习党史,从党史中汲取营养,获得更好的成长。