经济与管理学院庆祝建党一百周年毕业生入党宣誓暨党史学习教育表彰大会

2021-06-10        335

6月10日下午,我院在601教室举行2021年毕业生党员入党宣誓暨党史学习教育表彰大会。学院党委书记马振耀、副书记朱俊伟、宣传委员施孝忠、统战委员刘喜怀、组织员吴潇宇出席会议,宣誓仪式由学院党委书记马振耀主持。

鲜红的党旗,醒目的主题横幅,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛。宣誓仪式在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,伴随着铿锵誓言,面对着党旗,精神在这一刻得到新的洗礼,“为共产主义奋斗终身”这句话深深刻在每一名党员的心里。

随后,大会对在2021年度“党史学习教育”活动中,表现突出,成绩优异的50名党员及优秀工作者进行了表彰,与会老师向获奖学生颁发了荣誉证书,并寄语党员学子:牢记使命,绽放青春。期望所有党员“不忘初心、砥砺前行”,不断学习党的理论知识,提高党性修养,丰富学识,成为社会栋梁,实现梦想,以实际行动回报社会。

此次活动,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党组织,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也是对新党员的一场深刻党性教育,进一步增强了党员的党性意识,强化了党员责任意识,激励大家不忘初心、砥砺奋进,为党的事业奋斗终身。