经济与管理学院党总支认真学习党的十八届六中全会精神专题报告

2017-04-24        159

421日下午,我校在第一报告厅召开了学习贯彻党的十八届六中全会精神专题报告会。中共河南省委党校教授胡隆辉担任主讲。经济与管理学院党总支组织党员干部、教工党支部书记、学生党支部书记到场聆听了报告会。

胡隆辉教授围绕全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、确立习近平总书记的核心地位等方面,深刻阐释了党的十八届六中全会的重大意义和坚定不移推进全面从严治党的重要性、紧迫性,深入解读了全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等重大问题。胡隆辉教授结合党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作情况,对贯彻落实全会精神谈了自身的深刻体会。

经济与管理学院党总支要求全体党员要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合学院“十三五”事业发展规划,统一思想,凝心聚力,不断深入推进“两学一做”学习教育常态化建设,努力开创经济与管理学院工作的新局面。