经济与管理学院学习贯彻《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神

2017-03-23        175

321日下午,经济与管理学院在6208会议室召开全体教职工会议,集中学习贯彻中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神。

会上,经济与管理学院党总支书记马义龙带领大家集中学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。他指出,《意见》高屋建瓴,旗帜鲜明,是引领高校思想政治工作的指导性文件,为做好新形势下高校思想政治工作提供了行动指南。他要求学院全体教职工、各党支部、教研室要深入学习贯彻《意见》精神,牢固树立“四个意识”,坚守道德高地,以德立身、以德立学、以德施教,用高尚的师德师风浸润灵魂。要紧抓思想政治教育和价值引领,结合学院实际,立足岗位思考,把大学生思想政治教育融入到课堂教学中,融入到日常服务、教育和管理中,形成全员育人、全程育人、全方位育人的机制。要注重将网络新媒体技术运用到思想政治工作之中,进一步优化思想政治工作环境,创新大学生思想政治教育精准供给的思路,共同推进学院思想政治工作的新发展。(经济与管理学院 朱俊伟)