我院教工党支部召开“两学一做”专题研讨会

2016-06-30        371

6月28日下午3点,经济与管理学院教工党支部在学院会议室召开“两学一做”学习教育研讨会。会议由学院党总支副书记张π主持,学院全体教工党员参加了会议。

本次研讨会以“严守党章党规,发挥先锋模范”为主题。首先,学院党总支书记马义龙从“两学一做”学习教育的现实意义与广大教工党员交换了意见。其次,副书记张π结合现实生活中鲜活的惨痛案例对广大党员做了警示教育。最后,全体党员围绕主题进行热烈的讨论。大家一致认为作为教工党员就应该严格遵守党章党规,在本职工作中发挥党员先锋模范作用,全心全意为学生服务。

本次“两学一做”学习教育研讨会,使全体教工党员凝聚了共识,增强了责任意识,坚定了理想信念。全体党员纷纷表示在以后的教学工作中要充分发挥党员先锋模范作用,为学院的转型发展贡献力量。