经济与管理学院党总支召开“两学一做”学习教育动员会

2016-04-27        244

4月26日下午,我院在综合实验楼601会议室召开了“两学一做”学习教育动员会。全院教职工和学生党员出席此次动员会。会议由党总支副书记张兀同志主持。

会上,院党总支书记马义龙同志作了动员讲话。他向党员们普及了“两学一做”的基本内容,并对“两学一做”的学习提出了三点意见:一、充分认识学习教育的重大意义;二、结合实际,扎实推进学习教育;三、切实加强组织领导,落实教育。

马义龙书记对全体党员提出了明确要求。党员们要明确把握“两学一做“的学习教育要求,体现“集中教育”到“分散教育”的模式转变,并且要从”要我学“转变为“我要学”,积极提高自身对“两学一做”学习教育的积极性。

本次大会的召开,标志着经济与管理学院“两学一做”学习教育的全面有序地展开。