当前位置 当前位置: 首页  党建工作
经济与管理学院第十二期预备党员志愿服务清扫活动
作者:     点击数: 10     更新时间: 2024-05-26

为加强预备党员教育,强化预备党员的党性意识、宗旨意识、服务意识,引导预备党员在今后的学习与工作中自觉践行使命担当,更好发挥先锋模范作用。2024年5月26日,经济与管理学院第十二期预备党员在综合实验楼601党员活动室开展了志愿服务活动,清扫了党员活动室及周边环境。

第十二期预备党员手持清扫工具,分工协作,对活动室内的每一个角落进行了细致的清扫。同时,对党员活动室门口座椅和书籍进行了清洁与整理,认真细致工作到位,给党支部留下洁净的面貌,为文明校园创建提供了青春力量。

此次志愿清扫活动不仅提升了党员活动室的整体环境,也增强了预备党员们的责任感和使命感。将以此为起点,继续发扬志愿服务精神,为构建和谐社区、推动社会进步贡献青春力量。第十二期预备党员们通过实际行动,践行了“为人民服务”的宗旨,展现了党员的先锋模范作用。