当前位置 当前位置: 首页  党建工作
经济与管理学院预备党员培训结业
作者:     点击数: 16     更新时间: 2024-05-26

2024年5月26日,经济与管理学院预备党员培训圆满结束。本次培训旨在通过理论学习和实践活动,提升预备党员的思想政治素质和综合能力。

培训期间,学员们认真学习了党的基本理论、基本路线和基本方针,深入了解了党的光辉历程和优良传统。在结业实践活动中,学员们在综合楼601通过观看红色影片,深刻感受到了革命先烈的英勇事迹和崇高精神,进一步坚定了共产主义信仰。此外,学员们还积极参与了打扫卫生、整理党课学习区的书籍等实践活动。通过这些实践活动,他们不仅锻炼了身体,更深刻体会到了劳动的艰辛和价值,增强了为人民服务的宗旨意识。

此次培训结业活动的成功举办,不仅提高了预备党员的思想政治素质和综合能力,也为他们今后的学习和工作奠定了坚实基础。相信这些预备党员们将继续发扬党的优良传统和作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。