当前位置 当前位置: 首页  党建工作
经济与管理学院学生党支部“情浓端午”DIY手工制作活动
作者:     点击数: 10     更新时间: 2024-06-04

随着端午节的临近,经济与管理学院学生党支部为庆祝端午,于2024年6月4日下午在综合楼601会议室举办了DIY手工制作活动。本次活动以“情浓端午,匠心传承”为主题,旨在通过手工制作的方式,让同学们深入体验端午节的传统文化,感受节日的浓厚氛围。

活动现场,五颜六色的布料、香料、针线等材料一应俱全。同学们在手工制作中,加入自己的创意,制作独一无二的端午礼品。此次DIY手工制作活动不仅让参与者们亲身体验了端午节的传统文化,还通过互动和交流,在合作完成手工制作的同时增进了彼此之间的了解和友谊。

端午节作为中华民族的重要传统节日,蕴含着丰富的文化内涵和深厚的民族情感。通过DIY手工制作活动,我们不仅能够传承和弘扬传统文化,还能够让更多的人了解和参与到传统文化的传承中来,用自己的创意和认识使端午文化在传承中发展。