当前位置 当前位置: 首页  经管新闻
经济与管理学院第十二期预备党员红色观影活动
作者:     点击数: 10     更新时间: 2024-06-12

为弘扬红色文化、传承红色基因,认真贯彻新时代党的二十大精神,进一步提高党员群众对党风党史的学习认识、提升对党章党规的贯彻落实、增强历史担当与历史使命感。经济与管理学院学生党支部于综合楼601开展第十二期预备党员红色观影活动。

观影活动期间,大家对党史党情有更加深入的了解,深切感受到革命先辈们为党和人民的事业拼搏奉献成果的来之不易。大家表示要在党的二十大精神的带领下,以不停歇的奋进脚步使自己成为国之栋材,为实现中国梦贡献力量。

通过此次观影活动,有助于党员群众深刻感受红色文化,凝聚奋进力量。助力中国共产党永葆青春活力,肩负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命和责任担当!