当前位置 当前位置: 首页  团学工作
经济与管理学院举办第十九届团委学生会换届竞选会
作者:     点击数: 61     更新时间: 2024-06-05

为推进团委、学生会工作,选拔优秀人才,经济与管理学院于6月4日晚七点在综合楼601举行第十九届团委学生会换届竞选会,学院党委副书记朱俊伟、团委书记龚云智以及参与学生会竞选人员出席本次大会。
  首先,党委副书记朱俊伟发表致辞。他强调了学生会工作的重要性,并对新一届学生会干部提出了殷切期望,希望他们能够保持“服务同学、热情奉献”的初心,牢记使命、勇担责任、积极进取,为学院的发展贡献青春力量。随后,竞选者们依次上台进行自我介绍和竞选演讲。在演讲中,他们不仅展示了自己的才华和潜力,更表达了对未来工作的规划和展望,以及对服务同学的热情和决心,将全力以赴,不忘初心,以更加认真的态度为学生会的工作贡献自己的力量。
  此次学生会换届竞选面试大会的成功举办,不仅为学生会注入了新的活力,也为学院的学生工作奠定了坚实的基础,同时学院也将继续加强对学生会工作的指导和支持,推动学生会的各项工作不断取得新的成绩和进步。