当前位置 当前位置: 首页  团学工作
经济与管理学院举办“妙手丹青,手绘赤心”书签设计活动
作者:     点击数: 10     更新时间: 2024-05-30

以书为媒,以签寄情。为了丰富大学生的校园文化生活,提升同学们的创新能力和动手能力,同时增强校园文化氛围。经济与管理学院于5月28日在四号教学楼举办了“妙手丹青,手绘赤心”书签设计活动。

本次活动吸引了众多学生的热情参与。活动现场,同学们自带书写、绘画相关工具来设计出自己心仪的书签。他们或挥笔书写,或精心描绘,用自己的双手制作出独一无二、充满个性的书签,充分发挥着个人的创意和才华。清隽的字体、秀雅的花草、丰富的色彩加上蕴含哲理的名言警句,让书签散发着浓郁的文化气息,它们都凝聚着同学们的赤心与巧思,展现了他们对阅读的热爱和对生活的独特感悟。

此次“妙手丹青 手绘赤心”书签设计活动不仅为我院学子提供了一个展示自己才华的舞台,也促进了同学们对阅读的热爱和对书签创作的热情。通过此次活动,能够激励更多的学生投入到阅读和创作中,不断提升自我,丰富校园文化生活。