当前位置 当前位置: 首页  党建工作
经济与管理学院学生第四党支部党课学习活动
作者:     点击数: 10     更新时间: 2024-05-23

2024年5月23日,周口师范学院经济与管理学院学生第四党支部在综合楼601开展关于《中国共产党纪律处分条例》学习分享的党课活动。本次活动由学院党委书记轩欣进行党课教育,大学生科技园刘颖主任、王东主任莅临指导,学生第四党支部成员、入党积极分子参与活动讨论、分享。

本次会议,轩欣书记对全体党员进行党员纪律教育。通过讲述建党以来发生在党员干部中间的纪律问题,强调纪律的重要性,引导学生党员严格遵守中国共产党的纪律要求,并向党员强调严守纪律要求的重要性,以严的标准要求党员干部、以严的措施管理党员干部、以严的纪律约束党员干部,强化纪律执行,维护纪律的刚性、严肃性。会上,同学们积极发言,分享自己了解的小故事和会后感想,并表示今后将更加严格要求自己,严守纪律。

执纪者必先守纪,律人者必先律己。本次活动在书记的带领下圆满完成,相信各位学生党员能把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。