当前位置 当前位置: 首页  团学工作
经济与管理学院举办2024届毕业晚会
作者:     点击数: 16     更新时间: 2024-05-27

5月26日,经济与管理学院在至善会堂举办“砥砺奋进青春志,奋楫笃行谱华章”2024届毕业晚会,学院领导和师生代表一同观看晚会。

学院院长马振耀致辞,为毕业生送上最真诚的祝福。晚会在动感十足的开场舞《Lucky strike》中拉开帷幕。歌曲《我和我的祖国》诉说着青年学子对祖国的热爱,歌曲串烧《明年今日》《万有引力》《听妈妈的话》《一定要爱你》,唱出青春的旋律,引起全场共鸣。舞蹈剧《少年先锋》《Day and night》,节奏轻快,风趣幽默,演绎出可爱的青春故事。歌曲朗诵《少年》,情感饱满,声情并茂,抒发了学子们的拳拳报国之志。歌曲《最想爱》动感十足,引发全场大合唱。舞蹈串烧《再次重逢的世界》《B day》《大地飞歌》等,动作潇洒,充满张力,演绎出现代舞的独特魅力。古风舞蹈《怎叹》,舞者脚步轻盈,姿态优美,展现了独特的古典之美。晚会在毕业生大合唱《仰望星空》中圆满落幕。

整台晚会主题鲜明,节目形式多样,丰富了校园文化生活,表达了新时代青年的信念追求,用一场视觉盛宴为毕业生们留下最美好的回忆,展现了师生蓬勃向上、拼搏进取的精神风貌。