当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院积极参加“逐梦最美青春·礼赞建党百年”系列主题活动
作者:     点击数: 200     更新时间: 2021-06-01

为庆祝中国共产党成立100周年,522,学校举行逐梦最美青春·礼赞建党百年系列主题活动数千名周师学子齐聚杏坛广场,向党的百年华诞献礼。

经济与管理学院积极参加逐梦最美青春·礼赞建党百年系列主题活动学院党委副书记朱俊伟、辅导员王炎、王博带队参加了此次活动。五月的初夏,风和日丽,阳光明媚按照学校要求,经济与管理学院组成了参加50人的队伍,组织参加两人三足旋转呼啦圈”、“气球爆破三个游戏,一波又一波的学生打卡,大本营帐篷里笑声此起彼伏同学们互相协作,努力为团队争光在游戏中加强信任,加固友谊。游戏结束后,学院还对参赛的学生进行了党史问题提问,让同学们在游戏的同时学习了建党百年的历史。在大本营,同学们还积极散发防范电信网络诈骗宣传单,增强大学生防范电信网络诈骗意识与能力。

晚上,代表队又参与了红歌拉唱活动。伴随着歌曲的韵律,挥舞着国旗和荧光棒,院的100人方队将《没有共产党就没有新中国》《我爱你,中国》等红歌娓娓唱出,唱出了青年学生爱国爱党爱校的主旋律,展现出了经济与管理学院激扬奋进昂扬向上的精神风貌。