当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会
作者:     点击数: 244     更新时间: 2021-05-13

根据学校党委的统一部署,为进一步加强党对统一战线工作的集中统一领导,着力提高统一战线工作科学化、规范化制度化水平5月11日下午,经管学院全体教师在综合楼601会议室召开了《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会。会议由经管学院党委书记马振耀主持。

会上,马振耀书记讲解了《条例》学习的重要意义,并就如何进行《条例》学习提出了希望和要求。随后,统战委员刘喜怀带领大家一起学习了《条例》中的部分内容。

通过对《条例》的学习,广大教师充分认识到了新时代统一战线工作的重要性,纷纷表示将认真学习贯彻党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,把统一战线发展好,把统一战线工作开展好,为经管学院各项事业发展营造有利条件,努力开创学院工作新局面。