当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院领导班子召开《中国共产党统一战线工作条例》
作者:     点击数: 211     更新时间: 2021-05-13

根据学校党委的统一部署,5月6日上午,经管学院领导班子在综合楼607党政联席会议室召开了《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会。会议由经管学院院长夏鑫主持。

会上,经管学院党委书记马振耀传达了中共周口师范学院委员会办公室文件:关于认真组织学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》的通知,并就学院如何进行《条例》组织学习、做好培训解读、开展交流研讨、加强舆论引导提出了希望和要求。随后,统战委员刘喜怀带领大家一起学习了《条例》有关内容。

学院领导班子集中学习《条例》后,又对在学院全体教师之间如何组织学习贯彻《条例》提出了具体要求:明确落实责任、严格贯彻执行、加强工作督导、做好活动总结。