当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院教师第二党支部党史学习教育研讨会
作者:     点击数: 200     更新时间: 2021-05-13

46日下午,经济与管理学院教师第二党支部在601会议室召开第一次党史学习教育研讨会。会议由党支部书记张荃香主持,学院党委书记马振耀、委员刘喜怀、夏红云及全体支部党员老师都参加了研讨。

本次研讨采用支部书记领学、党员同志们研讨的方式,学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》,对于开展党史学习的重大意义,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,做了轮流发言。

本次学习研讨,让大家认识到深入学习党史的重要性,表示立足本职岗位,在学院党委的领导下,发挥党员的表率作用,努力推进学院高标准、高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。