当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院召开党史学习教育专题会
作者:     点击数: 218     更新时间: 2021-04-16

46日下午,经济与管理学院召开党史学习教育专题学习会。学院全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记马振耀通报了学院3月份开展党史学习教育的基本情况,并对4月份学校关于党史学习教育进行了安排部署,从学习方式、学习内容、时间安排、具体要求上做了认真讲解。

马振耀指出,学院党史学习教育部署以来,学院领导、各党支部、各位党员立即行动,按照上级要求,围绕党史学习教育内容,结合工作岗位实际,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。马振耀强调,下一步,各党支部要持续推进党史学习教育,严格按照学校党委的相关部署,认真落实4月份学校党史学习教育工作任务。学院班子成员、教师党支部书记、学生党支部书记都抓好自身学习教育,带头深学、深悟、深研,坚持树立标杆,带动支部广大党员全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

马振耀带领全体教职工认真领学了习近平总书记的《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》相关内容。大家对党史学习教育学习内容进行了专题研讨。