当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院领导班子召开党史学习教育研讨会
作者:     点击数: 229     更新时间: 2021-04-16

45日,经济与管理学院领导班子在综合实验楼607会议室召开党史学习教育研讨会,会议由学院党委书记马振耀主持。

会上,马振耀领学了习近平《论中国共产党历史》一书中的《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》《知史爱党,知史爱国》等篇目。中国共产党的历史,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,是党最宝贵的精神财富,学院领导班子坚持读原文学原著悟原理,深入学习领会、贯彻落实。

会议,马振耀再次强调,党史学习教育,绝不是走形式,绝不能走过场,绝不能浮于事,要实打实的学,眼过千遍、不如手过一遍,无论是自学还是集体学习,必须要有笔记、有思考、有记录,在学习中准确把握干工作的方向、办实事的思路、解难题的方法,做到学习过后,思想境界进一步提升,工作动力进一步增强。