当前位置 当前位置: 首页  党建工作  党史学习教育专栏
经济与管理学院领导班子召开党史学习教育专题会
作者:     点击数: 246     更新时间: 2021-04-16

315日,经济与管理学院领导班子在综合实验楼607会议室召开党史学习教育专题会,会议由学院党委书记马振耀主持。

马振耀传达学习学校党史学习教育动员大会精神,分析解读学校下发的《中共周口师范学院委员会关于开展党史学习教育的实施意见》,强调开展党史学习教育将是我校当前和今后一段时期重要政治任务,学院领导班子要深入理解党史学习教育三个必然要求,充分认识党史学习教育重要作用,切实提高思想认识、政治站位,要坚持先学一步、学深一层,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用。

学习会上,学院领导班子关于党史学习教育进行了交流讨论,围绕学习党史谈认识、谈感受、谈体会,深刻学习和理解党史内涵,并把学习党史和学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,带领学院党员教师扎实开展党史学习教育,推进党史学习教育不断往深里走,往心里走、往实里走。