当前位置 当前位置: 首页  党建工作  “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
经济与管理学院党总支组织师生党员观看《榜样4》专题节目
作者:     点击数: 295     更新时间: 2019-10-22

根据学院“不忘初心、牢记使命 ”主题教育工作安排,1021日晚,经济与管理学院党总支组织师生党员在综合实验楼601会议室集中观看专题节目《榜样4》。

《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,反映了基层优秀共产党员和先进基层组织典型事迹。榜样们先进事迹,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有很强的思想性和感染力。在场的每一名党员都被榜样们的先进事迹触动着、感动着、震撼着。

观看结束后,学院师生党员进行了交流讨论,一起畅谈感悟,分享心路历程。党总支书记马义龙强调,每位共产党员在今后的学习工作中要向先进榜样看齐,从中汲取精神力量,不断增强工作和学习能力,努力做好本职工作,以实际行动践行“共产党员”这一光荣称号,向榜样学习,不忘初心,砥砺前行。