当前位置 当前位置: 首页  党建工作  “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第二次工作推进会
作者:     点击数: 293     更新时间: 2019-10-17

1015日下午,经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会在601会议室召开。全体教职工参加了会议。

会上,党总支书记马义龙传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会相关会议精神,总结了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的主要做法,对下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了认真部署。

马义龙指出,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,经济与管理学院党总支按照学校党委相关部署,认真组织开展学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以处级干部为重点,以基层党支部为单位,动员全体党员积极行动起来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断丰富学习形式,联系实际查摆问题,积极开展主题党日活动,主题教育取得了一定的效果。

马义龙强调,下一步学院党总支严格按照学校党委部署,学习贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会的相关会议精神,落实校领导在会议上提出的四点要求:一是要把学习研讨贯彻始终,二是检视问题要切中实际,三是调查研究要扩大范围,四是问题整改要突出实效,不断推动主题教育走深走实。学院领导班子、基层党支部书记要切实负起责任,发挥示范带头作用,带领全体党员,按照“开展理论学习迅速、开展调查研究认真、推进工作扎实、检视查摆问题深入”的指导要求,积极推进经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深入开展。