当前位置 当前位置: 首页  党建工作  “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
经济与管理学院学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
作者:     点击数: 295     更新时间: 2019-10-09

108日,经济与管理学院在综合实验楼601会议室召开全体教职工会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

会上,党总支书记马义龙与大家一起原文学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。马义龙指出,国庆阅兵,场面壮观,大气磅薄,举国振奋。我们每一个人怀着无比激动、无比喜悦的心情,共同见证了祖国的繁荣昌盛,见证了祖国强大的国力,这是一堂令人难忘和回味无穷的爱国主义教育课。习近平总书记发表的重要讲话,掷地有声、铿锵有力、催人奋进,充分展现了一个国家的雄心壮志,高度礼赞了新中国成立70年来取得的历史性成就,全面激发了中国人民在新时代征程中砥砺奋进、再创伟业的坚定信心。

大家纷纷表示,70年砥砺奋进,我们国家发生了天翻地覆的变化,我们的生活也越来越幸福。作为一名高校教师,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的教育方针,坚持立德树人的根本任务,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,教书育人,为祖国培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。