当前位置 当前位置: 首页  党建工作  “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
副校长周立华到经济与管理学院调研指导工作
作者:     点击数: 304     更新时间: 2019-10-12

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,1010日下午,副校长周立华到经济与管理学院调研指导工作。经济与管理学院领导班子参加了调研座谈会。

座谈会上,党总支书记马义龙汇报了经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并结合学院实际,谈了在发展过程中学院党建工作存在的问题及其思考。院长夏鑫围绕学院学科建设、师资队伍建设、人才培养、校企合作等方面进行了重点汇报。

周立华对学院近年来快速发展中所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,经济与管理学院发挥专业优势加强校企合作,注重应用型人才培养,切实提高服务地方经济社会发展的能力。在我校加快推进高水平应用型大学建设的新征程中,学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学院真正要落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,明确学院发展目标,抓住机遇,锐意改革,不断加快引进高素质人才的力度,弥补师资力量不足的短板,进一步推进学院的建设与发展。

最后,周立华对学院校企合作、校友会工作做了具体指导。