当前位置 当前位置: 首页  党建工作  “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
经济与管理学院学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神
作者:     点击数: 292     更新时间: 2019-10-09

924日,经济与管理学院在综合实验楼召开全体教职工会议,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神。

会上,党总支书记马义龙指出,习近平总书记考察调研河南时重要讲话,为做好新时代河南工作、推动主题教育高质量开展指明了前进方向、提供了根本遵循。学院基层党支部一定要以支部为单位,组织广大党员认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,与党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻领会精神实质,真正做到学深悟透。同时,各党支部可以采取集中学习与自主学习相结合的方式,依托“三会一课”、主题党日、党课等,开展专题学习研讨,引导广大党员感悟初心使命、坚定理想信念。

大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,牢记总书记的嘱托,把总书记对河南的殷切期望和重要指示,落实到行动上,体现在爱岗敬业、教书育人的实际工作中,为学校的建设发展而不懈努力。