当前位置 当前位置: 首页  团学工作
我院学子全力备战校第九届春季运动会
作者:     点击数: 189     更新时间: 2013-04-10

为备战即将到来的第九届校运动会,经济与管理学院团总支学生会展开了紧锣密鼓的筹备工作。3月27日,该系团总支、学生会各部门通力合作,于我校西操场进行了运动员的初选工作。

因前期做了充分的动员工作,大家参与热情很高。裁判秉着公平公正的原则,力求挑选出最优秀的运动员。运动员则认真对待,力求发挥出自己的最佳状态。田径中,裁判的一声哨响,整个赛场顿时沸腾起来,同学们充分展现了敢于拼搏、勇于创新的精神风貌和朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采。整个赛场弥漫着青春的气息。现场根据比赛项目进行了简单测试,根据初试者的运动速度、身体素质选出了近60名同学进行集中特训。

据了解,方阵、啦啦队等训练也将陆续展开,该系学生会也部署了细致周到的后勤服务,各个班级大力支持,积极加入这次运动会的筹备工作中。长期以来,经济管理系坚持全面发展的育人理念,历来重视学生身体素质和学习能力的协调发展。此次运动会初选不仅为即将到来校运动会提供了切实可靠的有力保障、而且强化了学生们的锻炼意识,浓郁了我校全民健身的氛围。全体运动员们期待着拿出信心和汗水来收获成功时的喜悦。