当前位置 当前位置: 首页  团学工作
院团总支组织团学干部和入党积极分子观看红色电影
作者:     点击数: 291     更新时间: 2012-11-14
       为做好2012级学生入党启蒙教育,积极响应党的十八大胜利召开,11月13日下午经济与管理学院团总支组织团学干部和入党积极分子观看红色电影《建党伟业》和《辛亥革命》, 12级辅导员赵晶老师陪同新生们一同观看。
      通过观看红色电影,广大团学干部一起重温了那难忘的岁月。进一步筑牢广大团员的党性观念和宗旨意识,让广大团员干部感受革命先烈为了祖国无畏牺牲、英勇奋斗的精神。使大家对中国历史的认识尤其是近代史的认识更为深刻,本着尊重历史、还原历史、正确解读历史的态度,重温了中国共产党在各个历史时期引导全国人民奋斗进取的艰辛历程。影片结束后,许多团员还意犹未尽地讨论着电影的情节。
      通过这次电影观看大会,广大团学干部和入党积极分子纷纷表示对于党的艰苦奋斗有了更进一步的了解,坚定了他们对中国共产党的信仰。