当前位置 当前位置: 首页  团学工作
我院团总支举办青年马克思主义者培养工程第五期培训班素质拓展活动
作者:     点击数: 194     更新时间: 2012-12-11
      为切实提高团学干部的团队合作意识,周口师范学院经济与管理学院团总支组织院“青年马克思主义者培养工程”第五期培训学员和团总支学生会2012年纳新团学干部于12月9日下午在操场开展了素质拓展训练活动。系团总支书记张勇、辅导员赵晶老师参加了活动。
      在参与者随机分组组成若干团队后,活动正式开始:有考验记忆队友姓名的“友情链接”,有展现团队合作力的“五人六脚”,有训练反应速度的“胯下传球”……丰富的活动异彩纷呈,队员们都在为自己团队的荣誉而战斗。根据活动表现,评选产生了“最佳团队奖”和“最佳优胜奖”,并颁发了丰厚的奖品。最后,全体同学共同打扫了活动区域的卫生。素质拓展活动圆满结束。

本次活动是为贯彻校团委“青年马克思主义者培养工程”第五期培训班的要求,帮助广大青年学生成长成才、就业创业的迫切需求,更好地服务和促进高等学校素质教育的重要活动。大家纷纷表示活动的开展,达到促进互相了解、增进友谊、增强信任、增强团队意识和集体凝聚力的目的。