经济与管理学院组织线上观看“河南青年讲师团系列宣讲”
作者:     点击数: 10     更新时间: 2020-05-13

为激励和引领经济与管理学院学子进一步坚持制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春。五四前夕,经管学院组织开展“绽放战役青春,坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。

此次活动中经管学院组织经管学子与线上观看了青年讲师团的系列宣讲,观看过程中同学们在各个班级群组里积极讨论发表自己观看系列宣讲的见解和感想,并集体致敬2020开年参与抗疫的英雄们。观看结束后,经管学子在系列宣讲的学习中感触深刻,通过纸笔写下此次青年讲师团宣讲的观看体验,白底黑字中的处处心言,是对广大英雄们的真挚敬意。

本次主题线上观看活动让经管学子明白那些默默奉献的战士们牺牲小我换大我的崇高情怀是无法用言语所简单表达的,各行各业的青年人用实际行动证明新时代的中国青年是好样的!作为当代大学生要积极回应振兴中华的历史使命,肩负起全面建设小康社会的时代责任。传承五四精神,绽放战疫青春,面对此次疫情大考,可以看出青年一代已经初步成长为有责任,有担当的时代顶梁柱!