当前位置 当前位置: 首页  经管新闻
热门新闻
最新新闻
经济与管理学院组织召开“返校复学第一课”疫情防控工作专题会
作者:     点击数: 10     更新时间: 2020-04-22

贯彻落实河南省教育厅和学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于组织开展“返校复学第一课”活动的通知精神4月22日上午,经济与管理学院在综合楼607会议室召开“返校复学第一课”疫情防控工作专题会党总支书记马义龙、院长夏鑫、副书记朱俊伟、办公室负责人陈丽杰、学工办主任张勇、全体辅导员参加会议。会议由书记马义龙主持

会上,根据学校疫情工作要求,经讨论研究,学院抽调张勇、龚云智5名教师参与复学后疫情防控工作全流程模拟演练并上报学校。马义龙传达学习《河南省高等学校“返校复学第一课”指导方案周口师范学院“返校复学第一课”工作方案,并要求,全体工作人员切实领会上级关于“返校复学第一课”活动的精神,提高政治站位,夯实责任,根据方案精神和任务清单,结合学院实际,制定经济与管理学院“返校复学第一课”工作方案提前做好各项工作准备,迎接即将到来的学生返校复学。

夏鑫强调,对于疫情防控工作,要提高认识,重在落实,细化举措,不折不扣的遵照省教育厅和学校工作方案的指导思想,提前做好学院关于“返校复学第一课”的活动方案,确保“返校复学第一课”系列教育活动科学、规范,帮助师生增强防护意识、掌握防护技能,确保全体师生的生命安全和身心健康。