经济与管理学院观看“90后的青春答卷”网络直播主题团日活动
作者:     点击数: 10     更新时间: 2020-04-16

经济与管理学院各班团支部集体观看“90后的青春答卷”网络直播,与来自基层一线的90后青年代表一起,聆听抗疫英雄们在一线奋战的故事。

在直播过程中,同学们认真观看视频,做好笔记,积极发布弹幕,留言评论,表达对援鄂青年医护人员、青年志愿者、青年医学生的崇敬之意与向他们学习的心声。

在观看完直播后,同学们在群组内展开观后感讨论,手写下自己看完直播后的心得体会,纷纷说出自己在直播过程中感触最深的话与聆听优秀青年代表事迹后自己的感想。

在疫情和考验的面前,在这场没有硝烟的战争面前,90后青年人,面对生命的挑战和威胁,成为了最美“逆行人”,用自己的汗水和热血守护着中华大地,交出令国人感动的满分青春答卷。青年学生在危机中不倦学习,勇于向前,把小我的梦想融入民族伟大复兴的中国梦中,青春的价值必将闪耀。