当前位置 当前位置: 首页  经管新闻
热门新闻
最新新闻
经济与管理学院学院召开全体教师线上工作会议
作者:     点击数: 10     更新时间: 2020-04-08



4月7日下午,为进一步落实学校疫情防控重要部署,经济与管理学院组织召开了全体教职工网络视频会议会议由书记马义龙主持

会上,院长夏鑫围绕网络教学、毕业论文、学生网格化管理、本科评估等重点事项,对近期的各项工作进行了进一步的要求和安排,其他领导分别针对分管工作进行了安排。

副院长施孝忠针对网络教学期中教学检查青年教师培训听课等事项,对学院的近期教学工作提出相关要求夏红云副院长传达了上星期学校关于毕业论文工作的会议精神,强调要求各位论文指导老师要按照学校毕业论文进度,尽心尽责,按照计划认真督促学生提交修改论文二稿,保质保量的完成今年毕业生论文的指导工作;党总支副书记朱俊伟针对学院近期学生网格化管理、学生健康打卡情况对辅导员、网格化老师做了具体安排。

最后马义龙针对外地未返校的老师,要求各位未返校老师要严格按照学校要求做好开学前后返校前的准备工作。同时又要求学院全体教师既要做好网络教学工作,又要高度重视疫情防控工作,吸取教训,认真落实落细学校疫情防控的各项安排,做好春季开学前后各项准备工作。